منتدى المغاربة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
دجاجة مقطعة
دجاجة مقطعة Sansre7y

 

 دجاجة مقطعة

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
reda
عضو نشيط
عضو نشيط
reda


عدد المساهمات : 303
تاريخ الميلاد : 31/05/1995
العمر : 29
البلد / المدينة : mernissa/maroc
المزاج : نشيط وصبور

دجاجة مقطعة Empty
مُساهمةموضوع: دجاجة مقطعة   دجاجة مقطعة Emptyالسبت 20 فبراير - 3:27

دجاجة مقطعة
فلفلة
1 بصلة
5 طماطم
بقدونس
3 سن ثوم
زعفران
ملعقة زنجبيل
ملح و بهار .......
زيتون اخضر



ملاحظة
قبل ساعتين على الاقل من اعداد الطبخة نتبل الدجاج بالبهارات.

ونتركها في الثلاجة .....نقوم بتحمير الدجاج في الزيت من كل الجهات .....نضع البصل المقطع مكعبات في شوية زيت ثم نضيف الثوم والفلفل والطماطم ونترك الكل يذبل ...






في صينية الفرن نضع الدجاج ونصب فوقه خليط الطماطم .....ندخله الفرن لمدة 40 دقيقة او حتى يستوي الدجاج نزينه بالزيتون ونقدمه ساخنا



و شهية طيبة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
hasnano
عضو متألق
عضو متألق



عدد المساهمات : 1140
تاريخ الميلاد : 17/04/1988
العمر : 36
البلد / المدينة : k.tadla

دجاجة مقطعة Empty
مُساهمةموضوع: رد: دجاجة مقطعة   دجاجة مقطعة Emptyالسبت 20 فبراير - 12:11

asidi ma3ndi mangolk llah ybark osafi
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
simohacker
عضو متألق
عضو متألق
simohacker


عدد المساهمات : 1343
تاريخ الميلاد : 20/07/1989
العمر : 35
البلد / المدينة : المغرب/مراكش
المزاج : ديما ضاحك على الدنيا

دجاجة مقطعة Empty
مُساهمةموضوع: رد: دجاجة مقطعة   دجاجة مقطعة Emptyالسبت 20 فبراير - 12:31

reda tabakh
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
reda
عضو نشيط
عضو نشيط
reda


عدد المساهمات : 303
تاريخ الميلاد : 31/05/1995
العمر : 29
البلد / المدينة : mernissa/maroc
المزاج : نشيط وصبور

دجاجة مقطعة Empty
مُساهمةموضوع: رد: دجاجة مقطعة   دجاجة مقطعة Emptyالإثنين 22 فبراير - 11:11

hhhhhhhh be7al dek chekel
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
دجاجة مقطعة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى المغاربة :: قسم الأسرة :: منتدى المطبخ المغربي-
انتقل الى: