المقـــاديــر:
ـ 250 غ مـن القمـــرون المنقـــى.
ـ ملعقـــة صغيــرة مـن الـزبــدة .
ـ ملعقتـــان كبيـرتـان مــن المـــايــونيــز.
ـ ملعقـــة صغيــرة مــن صلصــة الطــماطــم الحلـوة(ketchup).
ـ 6 قطـع مــن الخبــز(pain de mie).
للتـــزييــــن:
ـ الحبــة السـوداء.
ـ قشـــرة الحــامض المــرقـد.
ـ أوراق البقــدنــوس.
ـ ملعقــة صغيـــرة مــن صلصــة الطمــاطــم الحلــوة(ketchup).
طــريــقة التحضيـــر:
1 ـ يطهــى القمــرون مع ملعقـــة صغيـــرة مــن الـزبـدة فـي مقــلاة فـوق نـــار هـــادئــة لمـدة 7 دقــائق.
2 ـ تقــطع الخبــز إلـى دوائــر صغيـــرة بطــابع الحلــوى.
3 ـ نخلـط المــايـونيــز وصلصــة الطمــاطــم الحــلوة جيــداً وندهــن بهـذا الخليـط دوائـرالخبــز .نضــع فــوق كــل دائــرة 3 حبـــات مـن القمـــرون.نـزيــن بالحبــة الســوداء؛ قطـع الحــامض المــرقد، أوراق البقــدنــوس وقطــرات مــن صلصـــة الطمــاطــم الحــلوة