الرئيسيةالبوابةالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 مشتقات خنزير في البيبسي والكوكا كولا

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
said
المدير العام
المدير العام
avatar

عدد المساهمات : 2086
تاريخ الميلاد : 10/08/1987
العمر : 30

مُساهمةموضوع: مشتقات خنزير في البيبسي والكوكا كولا   الجمعة 25 سبتمبر - 11:37

بسم الله الرحمن الرحيم

مشتقات خنزير في البيبسي والكوكا كولا بالوثائق
الحقيقة الغائبة عن 95% تقريباً من المسلميــــــــــن :
إليكم إخوتي في الله هذه الحقيقة المرة : وهي أن البيببسي والكوكا كولا تحتوي على مادة من معد ة الخنزير .. وهذا ليس كلام فقط بل هو من كتاب وهذا دليلي واسم الكتاب الذي به المعلومة هو (picture is not shown) والمطبوع في عام 1987م وتستطيع التأكد من ذللك بالذهاب لأي مكتبة عامة والتأكد من المعلومة بخصوص البيبسي والكوكاكولا في هذا الكتاب في صفحة رقم 145.

ولو قال قائل : نحن نصنع البيبسي في البلاد العربية .. فأقول له: بأن البيبسي يأتي على شكل بودرة من بلد المنشأ أمريكا ويتم خلط المواد الأولية المستخدمة في صنع البيبسي في مصانعنا وتعبئتها فقط ولا أحد يعرف سر تركيبة البيبسي والمواد المستخدمة فيه سوى مصنعة الرئسي في امريكا .
معلومة إضافية معنى كلمة (pepsi)
"pay every penny to save an Israel" وستلاحظ أن كلمة بيبسي اختصار لهذه الكلمات وهي كالتالي :
pay:ادفع Every:كل penny:بنس (وهو 1 على 12 من الشلن الإنجليزي)
to Save:لإنقاذ an Israeliاسرائيلي .
وبعد اكتمال العبارة الآن فهي تعني :

ادفع كل بنس لإنقاذ إسرائيلي
* سبب تحريم (الخنزير ومحتوياته من لحوم ودهون) أنه يذهب الغيرة من قلب آكله والله أعلم .
اللهم هل بلغت اللهم فاشهد جزى الله خيراً من أعان على نشرها .
• الرجاء إذا انتهيت من قرائتها توزيعها وتصويرها بقدر الاستطاعه .نشرها في جميع الأماكن العامة والمساجد وتوعية المسلمين .وجزى الله خير على من أعان على نشرها .

وارجو ان بثبت الموضوع لكي يقراه الجميع لاهميته
وارجو من الاخوة القراء ان يقومو بطباعتها ونشرها في المساجد وللاقارب والاصدقاء ...

أضرار البيبسي والكوكاكولا

1- تحتوي العلبة الواحدة من كوكاكولا على ما يعادل (10) ملاعق سكر كافية لتدمير فيتامين (ب) والذي يؤدي نقصه إلى سوء الهضم وضعف البنية والاضطرابات العصبية والصداع والأرق والكآبة والتشنجات العضلية.

2- تحتوي على غاز ثاني اكسيد الكربون الذي يؤدي إلى حرمان المعدة من الخمائر اللعابية الهامة في عملية الهضم وذلك عند تناولها مع الطعام أو بعده وتؤدي إلى إلغاء دور الإنزيمات الهاضمة التي تفرزها المعدة وبالتالي إلى عرقلة عملية الهضم وعدم الاستفادة من الطعام.

3-تحتوي على الكافايين الذي يؤدي إلى زيادة ضربات القلب وارتفاع ضغط الدم والسكر وزيادة الحموضة المعدية وزيادة الهرمونات في الدم مما قد يسبب إلتهابات وتقرحات للمعدة والاثنا عشر كما يعمل على إضعاف ضغط صمام المريء السفلي والذي بدوره يؤدي إلى ارتداد الطعام والأحماض من داخل المعدة إلى المريء مسببًا الألم والإلتهاب.

4-تحتوي على أحماض فسفورية تؤدي إلى هشاشة وضعف العظام وخاصة في سن المراهقة مما يجعلها أكثر عرضة لتحتوي على أحماض الفسفوريك والماليك والكاربونيك التي تسبب تآكل طبقة المينا الحامية للأسنان.

5- تحتوي الدايت منها على المحليات الصناعية والتي تهدد المخ وتؤدي إلى فقدان الذاكرة التدرجي وإصابة الكبد بالتليف.

6- اسكب علبة كوكاكولا في المرحاض واتركها لمدة ساعة واحدة ثم اسحب السيفون ستلاحظ أن جميع البقع قد زالت وذلك لأن حامض السيتريك قد أزالها بفعالية.

7- لإزالة الصدأ عن صدام سيارتك أو عن صامولة صدئة افرك ما تريد تنظيفه بقطعة قماش مبللة بالكوكاكولا وستقوم الكوكا كولا بالمهمة .

8- لتنظيف أصابع البطارية من التآكل اسكب علبة كوكاكولا على أصابع البطارية ولاحظ فقاعات الغاز وهي تعمل بفعالية على تفتيت التآكل وإزالته.

9- لإزالة بقع الدهون عن الملابس اضف مقدار علبة كوكاكولا إلى مواد الغسيل ولاحظ اختفاء بقع الزيت

10- معدل الحموضة في المشروبات الغازية PH مثلاً بيبسي كوكا وكوكا كولا PH=4 وهذه الدرجة من الحموضة كافية لإذابة الأسنان والعظام مع مرور الوقت، أجسامنا تتوقف عن بناء العظام بعد مرور الثلاثين وتبدأ بعد ذلك بالتحلل بنسبة 8-18% سنويًا بحسب كمية الأحماض التي نستهلكها في غذائنا (نسبة الأحماض لا تعتمد على مذاق طعامنا ولكنها تعتمد على نسبة كل من البوتاسيوم، الكلور، المنغنيز وغيرها من الأملاح الفسفورية).

11- الكالسيوم المذاب يتراكم في العروق، خلايا الجلد، الأعضاء الحيوية، مما يؤثر في وظائف الكلى ويسبب حصوة الكلية.

12- المشروبات الغازية لا توفر للجسد أي فائدة غذائية، بل تحتوي على المزيد من السكر والأحماض بالإضافة إلى المواد الحافظة والملونة.

13- بعض الأشخاص يفضلون تناول مشروب غازي بارد بعد وجبة الطعام، هذا التصرف يؤثر على عمل الإنزيمات الهاضمة حيث أن درجة حرارة الجسم الطبيعية هي الدرجة المناسبة لعمل الإنزيمات، فلا تهضم الطعام جيدًا مما يؤدي إلى تكون الغازات وبعض أنواع السموم التي تنتقل مع الدم إلى خلايا الجسم وقد تؤدي في النهاية إلى العديد من الأمراض.

14- إنك عندما تشرب المياه الغازية، فإنك تبتلع كميات من غاز ثاني اكسيد الكربون.

15- قبل فترة بسيطة تمت مسابقة في جامعة دلهي في الهند "من يشرب أكبر كمية من بيبسي كولا" الفائز شرب ثمان علب من الكوكا كولا وتوفي في نفس المكان لارتفاع نسبة غاز ثاني أكسيد الكربون في دمه مما أدى إلى عدم تمكنه من الحصول على الأكسجين اللازم.

16- وضع أحد الأشخاص سنًا مكسورًا داخل زجاجة بيبسي وخلال (10) أيام فقط كانت السن قد تحللت.

17- الأسنان والعظام هي آخر ما يتحلل من جسم الإنسان بعد موته بعدة سنوات، ولكن هذه المياه الغازية تذيبه خلال أيام قليلة، فتخيل ماذا يمكن أن تفعله في بقايا الخلايا الطرية.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.maghariba.roo7.biz
amouna
عضو متألق
عضو متألق


عدد المساهمات : 2363
تاريخ الميلاد : 07/07/1986
العمر : 31

مُساهمةموضوع: رد: مشتقات خنزير في البيبسي والكوكا كولا   الجمعة 25 سبتمبر - 18:54

welah dima kanebgi ne9eta3ha w kane3awed nefechel surtt f 3id
mais gada nehawel merci
said
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ayman
عضو نشيط
عضو نشيط
avatar

عدد المساهمات : 355
البلد / المدينة : choha maroc

مُساهمةموضوع: رد: مشتقات خنزير في البيبسي والكوكا كولا   الأحد 27 سبتمبر - 19:38

merci 5oya hadi jdida 3liya mafrasich
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الإمبراطور العسكري
عضو متألق
عضو متألق
avatar

عدد المساهمات : 2699
تاريخ الميلاد : 01/01/1956
العمر : 61

مُساهمةموضوع: رد: مشتقات خنزير في البيبسي والكوكا كولا   الخميس 31 ديسمبر - 2:30

merci
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
silina
عضو مميز
عضو مميز


عدد المساهمات : 121
تاريخ الميلاد : 19/02/1996
العمر : 21
البلد / المدينة : casawia
المزاج : hadi2a

مُساهمةموضوع: رد: مشتقات خنزير في البيبسي والكوكا كولا   الإثنين 17 يناير - 13:14

ma n9darsh ntkhla 3liha
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
el_casawia
عضو نشيط جدا
عضو نشيط جدا
avatar

عدد المساهمات : 630
تاريخ الميلاد : 26/01/1991
العمر : 26
البلد / المدينة : Casablanca
المزاج : Hmim9a-3firita-Mfarwha

مُساهمةموضوع: رد: مشتقات خنزير في البيبسي والكوكا كولا   الخميس 3 فبراير - 11:33

ana b3da pepsi jamé da9tha w coca ila bdit kass makankmlouch
merci said 3la had lkhabar
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
hamouda
عضو مشارك
عضو مشارك
avatar

عدد المساهمات : 30
تاريخ الميلاد : 05/07/1993
العمر : 24
البلد / المدينة : المغرب /الدارابيضاء
المزاج : bi5ir

مُساهمةموضوع: رد: مشتقات خنزير في البيبسي والكوكا كولا   الجمعة 4 فبراير - 10:24

معلومة جديدة tnks
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
فتاة الاحلام
عضو مشارك
عضو مشارك
avatar

عدد المساهمات : 41
تاريخ الميلاد : 21/06/1990
العمر : 27
البلد / المدينة : كازا
المزاج : والله معرفة

مُساهمةموضوع: رد: مشتقات خنزير في البيبسي والكوكا كولا   السبت 5 فبراير - 14:43

salam
merci
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
مشتقات خنزير في البيبسي والكوكا كولا
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى المغاربة :: قسم الأسرة :: منتدى الصحة-
انتقل الى: