منتدى المغاربة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
سمك مشوي
سمك مشوي Sansre7y

 

 سمك مشوي

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
hasnano
عضو متألق
عضو متألق



عدد المساهمات : 1140
تاريخ الميلاد : 17/04/1988
العمر : 36
البلد / المدينة : k.tadla

سمك مشوي Empty
مُساهمةموضوع: سمك مشوي   سمك مشوي Emptyالأحد 20 سبتمبر - 10:19

سمك مشوي Dueqgzfjhs733b3y2yh0u069hmktj7q4




الطريقة :

1- تشق السمكة بقدر الإمكان إلى الداخل حتى يمكن حشوها

2- ترش السمكة بملح و فلفل من جوه و من بره

3- يقطع الثوم و الليمون و البصل شرائح و يقطع الفلفل نصفين

4- توضع السمكة على ورق ألومنيوم و تفتح ثم تحشى بالبصل و الكزبرة و الليمون
و رشة فلفل أبيض و الشطة و الثوم و رشة ملح و ورق الغار و قطع البطاطس و قرون الفلفل

5- تقلب السمكة و توقف على بطنها ثم ترش فلفل أبيض و زيت زيتون
ثم توضع شرائح ليمون و بصل فوقها ثم تغلف بإحكام

6- توضع في صينية و يوضع شرائح ليمون و ورق غار و شوية ماء في الصينية

7- تدخل الفرن في حرارة 190 أو 200 من 1 ساعة : 4/1 1 ساعة حسب حجمها

8- تزين السمكة بالكزبرة و الليمون و المكسرات و تقدم مع صلصة طحينة أو دقوس


سمك مشوي U4oo4vo9rikugyq48xt13edrxpfp5mio

و صحة و عافية للجميع إن شاءالله
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ayman
عضو نشيط
عضو نشيط
ayman


عدد المساهمات : 355
البلد / المدينة : choha maroc

سمك مشوي Empty
مُساهمةموضوع: رد: سمك مشوي   سمك مشوي Emptyالثلاثاء 29 سبتمبر - 6:25

merci ma3andi mangol sa3dat had Rajal litaktabilih grasiyas
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
سمك مشوي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى المغاربة :: قسم الأسرة :: منتدى المطبخ المغربي-
انتقل الى: